Mandarina |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (83.30%)
- 0,5 Kg - Chateau Crystal (8.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (82.2 IBU)
- 60 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (54.8 IBU)
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (33.1 IBU)
- 60 g. - Chinook (13.0% AA) (45 minutos) (83.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (55 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Nutriente de levaduras (55 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 253.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 13.22 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Kakas
Descripción del autor
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