Mandarina |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (83.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (8.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (82.2 IBU)
  • 60 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (54.8 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (33.1 IBU)
  • 60 g. - Chinook (13.0% AA) (45 minutos) (83.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (55 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Nutriente de levaduras (55 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 253.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 13.22 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

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