Mandarina |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
- 0,5 Kg - Chateau Crystal (8.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (25.6 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (23.7 IBU)
- 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (13.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Nutriente de levaduras (55 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Irish Moss (55 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.012
- IBU: 62.6
- Alcohol: 6.85%
- Color: 13.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Kakas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún