Mandarina |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (8.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (25.6 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (23.7 IBU)
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (13.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Nutriente de levaduras (55 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Irish Moss (55 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 62.6
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 13.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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