Mandarina Bavaria fuentelisendo |

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Malta Maris Otter (94.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Mandarina Bavaria (9.0% AA) (60 minutos) (36.0 IBU)
  • 70 g. - Mandarina Bavaria (9.0% AA) (5 minutos) (7.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 43.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta