Mandarina Bavaria fuentelisendo |
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Malta Maris Otter (94.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Mandarina Bavaria (9.0% AA) (60 minutos) (36.0 IBU)
- 70 g. - Mandarina Bavaria (9.0% AA) (5 minutos) (7.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 43.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
carlos garcia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún