Mandarino | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,237 Kg - Weyermann Pale Ale (89.00%)
  • 0,176 Kg - Copos de Cebada (7.00%)
  • 0,101 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25,1 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (92.5 IBU)
  • 22 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (37.0 IBU)
  • 11,2 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
  • 2,8 g. - Simcoe (13.0% AA) (1 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.5
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 141.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta