Marabunta Belgian Blonde | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,924 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.90%)
  • 0,224 Kg - Malta Biscuit (5.20%)
  • 0,168 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (28.4 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 28.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta