Marabunta Belgian Blonde | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 3,924 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.90%)
- 0,224 Kg - Malta Biscuit (5.20%)
- 0,168 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (28.4 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 17.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 28.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
- davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún