Marabunta Brown Navidad | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.00%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (4.30%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Northern Brewer (7.0% AA) (10 minutos) (19.8 IBU)
  • 30 g. - Northern Brewer (7.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
  • 20 g. - Northern Brewer (7.0% AA) (2 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.016
  • IBU: 28.1
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 17.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta