Marabunta Dunkel Autumn |

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Weyermann Vienna Malt (55.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (23.20%)
  • 0,55 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (12.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (5.80%)
  • 0,105 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.008
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 19.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta