Marabunta Dunkel Autumn | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (56.80%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (22.70%)
- 0,55 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (12.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (5.70%)
- 0,105 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Bravo (12.0% AA) (20.7 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.044
- DF: 1.007
- IBU: 20.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 19.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún