Marabunta Dunkel Autumn | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (56.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (22.70%)
  • 0,55 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (12.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (5.70%)
  • 0,105 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Bravo (12.0% AA) (20.7 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.007
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 19.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta