Marabunta Dunkel Autumn |
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Weyermann Vienna Malt (55.70%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (23.20%)
- 0,55 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (12.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (5.80%)
- 0,105 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.047
- DF: 1.008
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 19.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún