Marabunta Feijoa strikes again | Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (10 minutos) (28.9 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.07 SRM
  • Levadura: Philly Sour
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta