Marabunta Hop Hurricane | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,658 Kg - Crisp Finest Maris Otter (95.20%)
  • 0,235 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Melba (9.0% AA) (15 minutos) (14.8 IBU)
  • 10 g. - Chinook (12.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • 20 g. - Azacca (10.5% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
  • 35 g. - Summit (14.7% AA) (5 minutos) (12.4 IBU)
  • 35 g. - Citra (13.7% AA) (5 minutos) (11.6 IBU)
  • 35 g. - Melba (9.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Chinook (12.0% AA) (0 minutos)
  • 62 g. - Melba (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 15 g. - Azacca (15.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 7.3
  • Sodio (Na): 9.7
  • Sulfatos (So4): 150.3
  • Cloruros (Cl): 49.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 15.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.2
  • DI: 1.065
  • DF: 1.006
  • IBU: 55.5
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 8.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario