Marabunta Hop Hurricane | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,658 Kg - Crisp Finest Maris Otter (95.20%)
- 0,235 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Melba (9.0% AA) (15 minutos) (14.8 IBU)
- 10 g. - Chinook (12.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
- 20 g. - Azacca (10.5% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
- 35 g. - Summit (14.7% AA) (5 minutos) (12.4 IBU)
- 35 g. - Citra (13.7% AA) (5 minutos) (11.6 IBU)
- 35 g. - Melba (9.0% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Chinook (12.0% AA) (0 minutos)
- 62 g. - Melba (0.0% AA) (4 días) DryHop
- 15 g. - Azacca (15.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 30 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 7.3
- Sodio (Na): 9.7
- Sulfatos (So4): 150.3
- Cloruros (Cl): 49.9
- Bicarbonatos (HCO3): 15.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.2
- DI: 1.065
- DF: 1.006
- IBU: 55.5
- Alcohol: 7.92%
- Color: 8.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún