Marabunta Vienna blau | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 3,055 Kg - Weyermann Vienna Malt (87.00%)
- 0,306 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.70%)
- 0,151 Kg - Weyermann Melanoidin (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (18.4 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.054
- DF: 1.015
- IBU: 20.7
- Alcohol: 5.23%
- Color: 8.48 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún