Maracuya octubre | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 9,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (89.60%)
  • 0,9 Kg - CaraPils (8.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraWheat (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
  • 35 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (10.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1000 Gramos - Maracuyá (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 54.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 28.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta