MARJUANEITOR | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Malta Munich I (36.50%)
- 5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (36.50%)
- 2,5 Kg - Malta Crystal - 30L (18.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.70%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (3.70%)
- 0,18 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (70 minutos) (19.2 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- 10 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 12 días a 11.0 ºC
- 3 días a 17.0 ºC
- 30 días a 3.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.070
- DF: 1.014
- IBU: 25.6
- Alcohol: 7.52%
- Color: 17.69 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: XXV
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún