MARJUANEITOR | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Malta Munich I (36.50%)
  • 5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (36.50%)
  • 2,5 Kg - Malta Crystal - 30L (18.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (3.70%)
  • 0,18 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (70 minutos) (19.2 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 10 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 12 días a 11.0 ºC
  • 3 días a 17.0 ºC
  • 30 días a 3.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.014
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 17.69 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta