Marrón Castaña | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (78.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Ahumada (9.90%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Amber Malt (7.90%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (2.00%)
  • 0,075 Kg - Weyermann Carapils (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (90 minutos) (13.7 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (20 minutos) (6.2 IBU)
  • 10 g. - Cascade (7.8% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
  • 10 g. - Cascade (7.8% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - ácido citrico (60 minutos) en el Macerado
  • 300 Gramos - Castañas (30 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 4 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 13.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta