Marrón Castaña | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (78.80%)
- 0,5 Kg - Malta Ahumada (9.90%)
- 0,4 Kg - Simpsons Amber Malt (7.90%)
- 0,1 Kg - Chateau Chocolat (2.00%)
- 0,075 Kg - Weyermann Carapils (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (90 minutos) (13.7 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (20 minutos) (6.2 IBU)
- 10 g. - Cascade (7.8% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
- 10 g. - Cascade (7.8% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - ácido citrico (60 minutos) en el Macerado
- 300 Gramos - Castañas (30 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 4 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 27.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 13.08 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Pablo79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún