Martuška | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4,438 Kg - Dingemans Pilsen (63.40%)
- 0,756 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.80%)
- 0,406 Kg - Azucar de Caña (5.80%)
- 0,35 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (5.00%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.00%)
- 0,35 Kg - Dingemans Special B (5.00%)
- 0,175 Kg - Trigo torrefacto (2.50%)
- 0,175 Kg - Weyermann Melanoidin (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (10.1 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 2 días a 24.0 ºC
- 3 meses de maduración a 15.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.078
- DF: 1.016
- IBU: 29.8
- Alcohol: 8.32%
- Color: 17.88 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Sergius
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún