Marza | Brown IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,128 Kg - Malta Maris Otter (82.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (4.00%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Brown Malt (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (37.2 IBU)
  • 20 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (15 minutos) (20.4 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (12.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 69.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 11.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta