Marza | Brown IPA
- Lista de fermentables
- 4,128 Kg - Malta Maris Otter (82.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (10.00%)
- 0,2 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (4.00%)
- 0,15 Kg - Simpsons Brown Malt (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 26 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (37.2 IBU)
- 20 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (15 minutos) (20.4 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (12.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 69.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 11.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Jjccz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún