Marzen | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 1,35 Kg - Weyermann Pilsner Malt (38.20%)
  • 1,1 Kg - Weyermann Malta Munich I (31.20%)
  • 0,85 Kg - Weyermann Vienna Malt (24.10%)
  • 0,23 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 40.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 52.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 29.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.91 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta