marzen | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Vienna (44.90%)
  • 2 Kg - Chateau Munich (44.90%)
  • 0,18 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • 0,18 Kg - Simpsons Crystal Dark (4.00%)
  • 0,09 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22,4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
  • 22,4 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 62 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 40 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • marzen
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 11.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta