Marzen | Märzen
- Lista de fermentables
- 1,35 Kg - Weyermann Pilsner Malt (38.20%)
- 1,1 Kg - Weyermann Malta Munich I (31.20%)
- 0,85 Kg - Weyermann Vienna Malt (24.10%)
- 0,23 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (2.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 40.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 4.0
- Sulfatos (So4): 52.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 29.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 22.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 8.91 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
atabaka
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún