MARZEN | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Weyermann Vienna Malt (36.10%)
  • 2,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (36.10%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Melanoidin (9.80%)
  • 0,6 Kg - Malta Ahumada (9.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRye (8.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 58 ºC durante 66 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 1 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 14.84 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta