marzen | Märzen
- Lista de fermentables
- 4,103 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (44.40%)
- 2,052 Kg - Chateau Munich (22.20%)
- 2,052 Kg - Chateau Vienna (22.20%)
- 1,026 Kg - Crisp Cara Malt (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
- 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.058
- DF: 1.013
- IBU: 28.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 7.66 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
- Autor
marcro99
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún