marzen | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 4,103 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (44.40%)
  • 2,052 Kg - Chateau Munich (22.20%)
  • 2,052 Kg - Chateau Vienna (22.20%)
  • 1,026 Kg - Crisp Cara Malt (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
  • 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.013
  • IBU: 28.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 7.66 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta