MÄRZEN | Märzen
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (49.00%)
- 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (49.00%)
- 0,1 Kg - Malta Ácida (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Hersbrucker (3.1% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
- 35 g. - Hersbrucker (3.1% AA) (25 minutos) (8.1 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 39.3
- Magnesio (Mg): 12.8
- Sodio (Na): 15.3
- Sulfatos (So4): 52.8
- Cloruros (Cl): 74.9
- Bicarbonatos (HCO3): 27.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.014
- IBU: 23.1
- Alcohol: 5.91%
- Color: 9.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- ANT73
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún