MÄRZEN | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (49.00%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (49.00%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Hersbrucker (3.1% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • 35 g. - Hersbrucker (3.1% AA) (25 minutos) (8.1 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 39.3
  • Magnesio (Mg): 12.8
  • Sodio (Na): 15.3
  • Sulfatos (So4): 52.8
  • Cloruros (Cl): 74.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.014
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 9.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

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