Marzen el peñon | Märzen
- Lista de fermentables
- 3,771 Kg - Weyermann Vienna Malt (68.00%)
- 0,86 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.50%)
- 0,81 Kg - Weyermann Carapils (14.60%)
- 0,105 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 36,5 g. - Perle (5.3% AA) (75 minutos) (23.2 IBU)
- 6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (30 minutos) (1.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 11.2
- Magnesio (Mg): 1.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 20.0
- Cloruros (Cl): 25.2
- Bicarbonatos (HCO3): 13.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.059
- DF: 1.018
- IBU: 25.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 8.94 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP820 - Oktoberfest/Märzen Lager Yeast
- Valoración
- Autor
vinuales1
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún