Marzen el peñon | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 3,771 Kg - Weyermann Vienna Malt (68.00%)
  • 0,86 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.50%)
  • 0,81 Kg - Weyermann Carapils (14.60%)
  • 0,105 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36,5 g. - Perle (5.3% AA) (75 minutos) (23.2 IBU)
  • 6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (30 minutos) (1.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 11.2
  • Magnesio (Mg): 1.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 20.0
  • Cloruros (Cl): 25.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.018
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 8.94 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP820 - Oktoberfest/Märzen Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta