Marzen novalager | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Best Pilsen Malt (53.80%)
  • 2,5 Kg - Malta Munich I (38.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 40.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 52.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 29.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 28.8
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 8.82 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta