Marzen novalager | Märzen
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Best Pilsen Malt (53.80%)
- 2,5 Kg - Malta Munich I (38.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 40.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 4.0
- Sulfatos (So4): 52.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 29.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 28.8
- Alcohol: 6.71%
- Color: 8.82 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Makakuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún