MARZENBER Woll damm Lote | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 4,002 Kg - Malta Vienna (37.10%)
  • 4,002 Kg - Malta Munich I (37.10%)
  • 1,985 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (18.40%)
  • 0,399 Kg - Malta Crystal - 20L (3.70%)
  • 0,399 Kg - Malta Crystal - 60L (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
  • 30 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • 27 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 27 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 62 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 40 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 41.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 9.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta