MARZENBER Woll damm Lote | Märzen
- Lista de fermentables
- 4,002 Kg - Malta Vienna (37.10%)
- 4,002 Kg - Malta Munich I (37.10%)
- 1,985 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (18.40%)
- 0,399 Kg - Malta Crystal - 20L (3.70%)
- 0,399 Kg - Malta Crystal - 60L (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
- 30 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- 27 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- 27 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- Macerado
- Conversión a 62 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 40 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 41.0
- DI: 1.056
- DF: 1.010
- IBU: 22.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 9.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- aaron_clandestina17
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún