Match 2024 – Dunkles Weissbier | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta de trigo (50.00%)
- 1,5 Kg - Belgomalt Munich (30.00%)
- 0,5 Kg - Belgomalt Pilsen (10.00%)
- 0,2 Kg - CaraMunich II (4.00%)
- 0,2 Kg - Château Melano (4.00%)
- 0,1 Kg - Carafa Special II (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.6% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dunkles Weissbier
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 45.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.047
- DF: 1.011
- IBU: 13.2
- Alcohol: 4.83%
- Color: 15.30 SRM
- Levadura: Hefeweizen IV Ale
- Valoración
- Autor
- sakomierda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún