Match 2024 – Dunkles Weissbier | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta de trigo (50.00%)
  • 1,5 Kg - Belgomalt Munich (30.00%)
  • 0,5 Kg - Belgomalt Pilsen (10.00%)
  • 0,2 Kg - CaraMunich II (4.00%)
  • 0,2 Kg - Château Melano (4.00%)
  • 0,1 Kg - Carafa Special II (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.6% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dunkles Weissbier
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 45.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.011
  • IBU: 13.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 15.30 SRM
  • Levadura: Hefeweizen IV Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta