Maule original | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 25,526 Kg - Dingemans Pilsen (84.40%)
- 2,692 Kg - Dingemans Cara 120 (8.90%)
- 1,633 Kg - Dingemans Aroma 150 (5.40%)
- 0,423 Kg - Dingemans Mroost 1400 (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 85 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
- 75 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
- 75 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (3 minutos) (0.8 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 87.0
- Magnesio (Mg): 23.0
- Sodio (Na): 86.3
- Sulfatos (So4): 115.0
- Cloruros (Cl): 179.0
- Bicarbonatos (HCO3): 218.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 150.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 23.8
- Alcohol: 4.56%
- Color: 13.80 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Podkol
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún