Maule original | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 25,526 Kg - Dingemans Pilsen (84.40%)
  • 2,692 Kg - Dingemans Cara 120 (8.90%)
  • 1,633 Kg - Dingemans Aroma 150 (5.40%)
  • 0,423 Kg - Dingemans Mroost 1400 (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 85 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
  • 75 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
  • 75 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (3 minutos) (0.8 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 87.0
  • Magnesio (Mg): 23.0
  • Sodio (Na): 86.3
  • Sulfatos (So4): 115.0
  • Cloruros (Cl): 179.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 218.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.8
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 13.80 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta