Mauro DIPA copa |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pale Ale, Golden Promise®™ (Simpsons) (84.50%)
  • 0,5 Kg - Wheat, Malt (Simpsons) (7.00%)
  • 0,35 Kg - Corn Sugar (Dextrose) (4.90%)
  • 0,25 Kg - Cara120 (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (25.8 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (12.5 IBU)
  • 30 g. - LUPOMAX® Mosaic® HBC 369 c.v. (18.0% AA) (0 minutos) (18.7 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (13.5 IBU)
  • 70 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 70 g. - LUPOMAX® Mosaic® HBC 369 c.v. (18.0% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,2 Gramos - Nutriferm (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.016
  • IBU: 70.5
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 4.08 SRM
  • Levadura: Liberty Bell Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta