Mauro DIPA copa |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pale Ale, Golden Promise®⢠(Simpsons) (84.50%)
- 0,5 Kg - Wheat, Malt (Simpsons) (7.00%)
- 0,35 Kg - Corn Sugar (Dextrose) (4.90%)
- 0,25 Kg - Cara120 (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (25.8 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (12.5 IBU)
- 30 g. - LUPOMAX® Mosaic® HBC 369 c.v. (18.0% AA) (0 minutos) (18.7 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (13.5 IBU)
- 70 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- 70 g. - LUPOMAX® Mosaic® HBC 369 c.v. (18.0% AA) (3 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,2 Gramos - Nutriferm (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.068
- DF: 1.016
- IBU: 70.5
- Alcohol: 6.98%
- Color: 4.08 SRM
- Levadura: Liberty Bell Ale
- Valoración
- Autor
- Maurobh
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún