Maya | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 14 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (52.60%)
  • 8 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (30.10%)
  • 1,3 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.90%)
  • 1,3 Kg - Simpsons Munich Malt (4.90%)
  • 1 Kg - Simpsons Wheat Malt (3.80%)
  • 1 Kg - Simpsons Dextrin Malt (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 7.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.15 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario