Mediterranean Lager | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (37.30%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (37.30%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (9.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (9.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (33.2 IBU)
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (10.0 IBU)
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - romero (5 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - tomillo (5 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - oregano (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 86 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 43.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 9.32 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta