Mediterranean Lager | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (37.30%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (37.30%)
- 0,5 Kg - CaraPils (9.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (9.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (33.2 IBU)
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (10.0 IBU)
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - romero (5 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - tomillo (5 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - oregano (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 86 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 43.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 9.32 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Manu_K
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún