Mejor Vermut | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5,04 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (89.80%)
  • 0,505 Kg - Simpsons Crystal T50 (9.00%)
  • 0,067 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Goldings (4.6% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
  • 20 g. - Goldings (4.6% AA) (20 minutos) (4.2 IBU)
  • 10 g. - Goldings (4.6% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.012
  • IBU: 12.8
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 9.90 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta