memories tripel | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (57.10%)
- 1 Kg - Weyermann CaraHell (9.50%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (9.50%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (9.50%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (4.80%)
- 1 Kg - Azucar de Caña (9.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Herkules (15.0% AA) (60 minutos) (26.7 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 52 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.074
- DF: 1.009
- IBU: 32.4
- Alcohol: 8.72%
- Color: 6.50 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
cazu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún