memories tripel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (57.10%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraHell (9.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (9.50%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (9.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 1 Kg - Azucar de Caña (9.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Herkules (15.0% AA) (60 minutos) (26.7 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 52 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.009
  • IBU: 32.4
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 6.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta