memories tripel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (57.10%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraHell (9.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (9.50%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (9.50%)
  • 1 Kg - Azucar de Caña (9.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (1.3 IBU)
  • 30 g. - Herkules (4.0% AA) (15 días) DryHop
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 43 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.009
  • IBU: 1.3
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 6.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta