Mencia Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 0,875 Kg - Weyermann Pilsner Malt (59.10%)
- 0,335 Kg - Best Pale Ale (22.60%)
- 0,12 Kg - Chateau Wheat Blanc (8.10%)
- 0,06 Kg - Simpsons Caramalt (4.10%)
- 0,06 Kg - Copos de trigo (4.10%)
- 0,03 Kg - Malta Ácida (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 1,5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (7.7 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 300 Gramos - Bagazo de Mencía (10 días) en el Fermentador
- 0,15 Litros - Mosto de Mencía (10 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.048
- DF: 1.007
- IBU: 7.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.36 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún