Mencia Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 0,875 Kg - Weyermann Pilsner Malt (59.10%)
  • 0,335 Kg - Best Pale Ale (22.60%)
  • 0,12 Kg - Chateau Wheat Blanc (8.10%)
  • 0,06 Kg - Simpsons Caramalt (4.10%)
  • 0,06 Kg - Copos de trigo (4.10%)
  • 0,03 Kg - Malta Ácida (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1,5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (7.7 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 300 Gramos - Bagazo de Mencía (10 días) en el Fermentador
  • 0,15 Litros - Mosto de Mencía (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.007
  • IBU: 7.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.36 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta