Milager lupulosa | American Light Lager

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (86.20%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.60%)
  • 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Opal (9.0% AA) (30 minutos) (21.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Vienna lager
  • Calcio (CA): 7.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 2.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 5.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 21.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta