mild brown (II) | Dark Mild

  • Lista de fermentables
  • 2,75 Kg - Malta Maris Otter (72.40%)
  • 0,35 Kg - Crisp Brown Malt (9.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (6.60%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (6.60%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Crystal Light (3.90%)
  • 0,05 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Goldings (5.0% AA) (35 minutos) (17.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.008
  • IBU: 17.0
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 15.36 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta