mild brown (II) | Dark Mild
- Lista de fermentables
- 2,75 Kg - Malta Maris Otter (72.40%)
- 0,35 Kg - Crisp Brown Malt (9.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (6.60%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (6.60%)
- 0,15 Kg - Simpsons Crystal Light (3.90%)
- 0,05 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Goldings (5.0% AA) (35 minutos) (17.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.035
- DF: 1.008
- IBU: 17.0
- Alcohol: 3.62%
- Color: 15.36 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
Casafilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún