Milk Imperial Stout ACCAVI 18 (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 49,603 Kg - Weyermann Pale Ale (63.30%)
- 5,956 Kg - Carafa I (7.60%)
- 5,956 Kg - Carafa III (7.60%)
- 5,956 Kg - CaraRed (7.60%)
- 5,956 Kg - Malta Ambar (7.60%)
- 4,937 Kg - Lactosa (6.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 953,1 g. - Summit (8.2% AA) (60 minutos) (60.7 IBU)
- 229,3 g. - Citra (12.7% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 200.0
- DI: 1.103
- DF: 1.040
- IBU: 81.2
- Alcohol: 8.46%
- Color: 60.91 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Milk Imperial Stout ACCAVI 18
- Valoración
- Autor
Gerald Ulloa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún