Milk Imperial Stout ACCAVI 18 (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 49,603 Kg - Weyermann Pale Ale (63.30%)
  • 5,956 Kg - Carafa I (7.60%)
  • 5,956 Kg - Carafa III (7.60%)
  • 5,956 Kg - CaraRed (7.60%)
  • 5,956 Kg - Malta Ambar (7.60%)
  • 4,937 Kg - Lactosa (6.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 953,1 g. - Summit (8.2% AA) (60 minutos) (60.7 IBU)
  • 229,3 g. - Citra (12.7% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.103
  • DF: 1.040
  • IBU: 81.2
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 60.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta