Milk stout | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Best Pale Ale (73.70%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.30%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.30%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Roasted Barley (3.50%)
  • 0,2 Kg - Simpsons DRC (3.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de Cebada (3.50%)
  • 0,3 Kg - Lactosa (5.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 29 g. - Challenger (8.0% AA) (31.2 IBU) First Wort Hop
  • 11 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 300 Gramos - Ácido Láctico (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.019
  • IBU: 34.6
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 48.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta