milk stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,8 Kg - Weyermann Pale Ale (67.80%)
  • 1 Kg - Copos de avena (8.70%)
  • 0,8 Kg - Malta Brown (7.00%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal Dark (3.50%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 600 Gramos - lactosa (30 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.119
  • DF: 1.030
  • IBU: 8.7
  • Alcohol: 11.95%
  • Color: 36.34 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta