milk stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7,8 Kg - Weyermann Pale Ale (67.80%)
- 1 Kg - Copos de avena (8.70%)
- 0,8 Kg - Malta Brown (7.00%)
- 0,4 Kg - Simpsons Crystal Dark (3.50%)
- 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 600 Gramos - lactosa (30 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.119
- DF: 1.030
- IBU: 8.7
- Alcohol: 11.95%
- Color: 36.34 SRM
- Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
adrian1986
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún