milk stout |

  • Lista de fermentables
  • 4,77 Kg - Simpsons Pale Ale (69.60%)
  • 0,335 Kg - Weyermann Carafa II (4.90%)
  • 0,328 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.80%)
  • 0,307 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.50%)
  • 0,307 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (4.50%)
  • 0,307 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (7.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 18,9 g. - Chinook (13.0% AA) (23.0 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (55 minutos) (12.8 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (6.1 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 41.9
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 34.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta