milk stout |
- Lista de fermentables
- 4,77 Kg - Simpsons Pale Ale (69.60%)
- 0,335 Kg - Weyermann Carafa II (4.90%)
- 0,328 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.80%)
- 0,307 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.50%)
- 0,307 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (4.50%)
- 0,307 Kg - Copos de avena (4.50%)
- 0,5 Kg - Lactosa (7.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 18,9 g. - Chinook (13.0% AA) (23.0 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (55 minutos) (12.8 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (6.1 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 41.9
- Alcohol: 6.31%
- Color: 34.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
leo_24_nqn@hotmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún