Milk Stout Murcye | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,012 Kg - Dingemans Pale Ale (50.10%)
  • 1,004 Kg - Malta Munich I (16.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (8.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (8.30%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.30%)
  • 0,4 Kg - Malta Chocolate UK (6.60%) Hervido
  • 0,4 Kg - Cebada Torrefactada (6.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (17.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (6.5 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1000 Gramos - Ácido Láctico (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 76.2
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 90.8
  • Cloruros (Cl): 102.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 60.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 27.7
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 35.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta