Milk Stout Murcye | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 3,012 Kg - Dingemans Pale Ale (50.10%)
- 1,004 Kg - Malta Munich I (16.70%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (8.30%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (8.30%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.30%)
- 0,4 Kg - Malta Chocolate UK (6.60%) Hervido
- 0,4 Kg - Cebada Torrefactada (6.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (17.0 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (6.5 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1000 Gramos - Ãcido Láctico (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 76.2
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 90.8
- Cloruros (Cl): 102.1
- Bicarbonatos (HCO3): 60.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 27.7
- Alcohol: 6.98%
- Color: 35.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
DiegoFer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún