Milkshake IPA |

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Crisp Finest Maris Otter (78.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.10%)
  • 0,375 Kg - Weyermann CaraHell (5.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (4.30%)
  • 0,3 Kg - Copos de maíz (4.30%)
  • 0,025 Kg - Weyermann Carafa II (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.020
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 9.42 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta