Milkshake IPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Crisp Finest Maris Otter (81.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (4.00%)
  • 0,3 Kg - Copos de maíz (4.00%)
  • 0,2 Kg - Chateau Biscuit (2.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (1.30%)
  • 0,01 Kg - Malta Chocolate UK (0.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (80 minutos) (27.5 IBU)
  • 21 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • 21 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 85 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.9
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 8.27 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta