Milkshake IPA |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (54.10%)
  • 2,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (27.00%)
  • 1 Kg - Copos de avena (10.80%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (5.40%)
  • 0,25 Kg - Maltodextrina (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 500 g. - Citra (12.0% AA) (30 días) DryHop
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (4 días) DryHop
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (2 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Fruta (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 93.0
  • Cloruros (Cl): 186.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 4.74 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta