Milkshake IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,375 Kg - Chateau Pale Ale (73.50%)
  • 0,305 Kg - Malta de Trigo blanco (16.30%)
  • 0,076 Kg - Chateau Biscuit (4.10%)
  • 0,076 Kg - Copos de avena (4.10%)
  • 0,038 Kg - Lactosa (2.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 19 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Piel de naranja dulce (0 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Vainilla (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.37 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario