Milkshake IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 1,375 Kg - Chateau Pale Ale (73.50%)
- 0,305 Kg - Malta de Trigo blanco (16.30%)
- 0,076 Kg - Chateau Biscuit (4.10%)
- 0,076 Kg - Copos de avena (4.10%)
- 0,038 Kg - Lactosa (2.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 19 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 19 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Piel de naranja dulce (0 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Vainilla (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.37 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún