milkshake ipa idaho-7 |

  • Lista de fermentables
  • 3,621 Kg - Chateau pale ale (60.50%)
  • 1,209 Kg - Chateau Wheat Blanc (20.20%)
  • 0,904 Kg - Oats, Flaked (15.10%)
  • 0,251 Kg - Milk Sugar (Lactose) (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19,8 g. - Idaho #7 (12.6% AA) (10 minutos) (15.8 IBU)
  • 39,6 g. - Idaho #7 (12.6% AA) (0 minutos) (18.8 IBU)
  • 140,8 g. - Idaho #7 (12.6% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 155.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.014
  • IBU: 34.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.34 SRM
  • Levadura: Verdant Ipa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta