milkshake ipa idaho-7 |
- Lista de fermentables
- 3,621 Kg - Chateau pale ale (60.50%)
- 1,209 Kg - Chateau Wheat Blanc (20.20%)
- 0,904 Kg - Oats, Flaked (15.10%)
- 0,251 Kg - Milk Sugar (Lactose) (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 19,8 g. - Idaho #7 (12.6% AA) (10 minutos) (15.8 IBU)
- 39,6 g. - Idaho #7 (12.6% AA) (0 minutos) (18.8 IBU)
- 140,8 g. - Idaho #7 (12.6% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 155.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.063
- DF: 1.014
- IBU: 34.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.34 SRM
- Levadura: Verdant Ipa
- Valoración
- Autor
R_Alvarez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún