Monocascade | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 12,017 Kg - Malta Maris Otter (89.80%)
  • 0,669 Kg - Malta Munich I (5.00%)
  • 0,669 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,027 Kg - Chateau Black (0.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Cascade (6.0% AA) (60 minutos) (37.2 IBU)
  • 100 g. - Cascade (6.0% AA) (15 minutos) (12.3 IBU)
  • 100 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.015
  • IBU: 55.0
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 7.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta