MorrofIPA Summer 2019 |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (23.9 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (17.6 IBU)
- 35 g. - Chinook (13.0% AA) (8 minutos) (15.1 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 56.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.48 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Gurkina
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún