Morticia Ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 15 Kg - Best Pale Ale (78.90%)
- 2 Kg - Crisp Dextrin Malt (10.50%)
- 2 Kg - Crisp Wheat Malt (10.50%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (24.2 IBU)
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 90.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 26.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.26 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún