Morticia Ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Best Pale Ale (78.90%)
  • 2 Kg - Crisp Dextrin Malt (10.50%)
  • 2 Kg - Crisp Wheat Malt (10.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (24.2 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 90.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.26 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta