Mosaic | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (96.20%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (2.90%)
- 0,05 Kg - Chateau Cafe (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (18.3 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 48.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 8.88 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Babia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún