Mosaic | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (96.20%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (2.90%)
  • 0,05 Kg - Chateau Cafe (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (18.3 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 48.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 8.88 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta