Mr. Brownstone | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,248 Kg - Weyermann Pale Ale (93.20%)
  • 0,118 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.90%)
  • 0,046 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Challenger (5.9% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
  • 7 g. - Challenger (5.9% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.7
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 14.19 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario