Mr. Brownstone | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 2,248 Kg - Weyermann Pale Ale (93.20%)
- 0,118 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.90%)
- 0,046 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Challenger (5.9% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
- 7 g. - Challenger (5.9% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.7
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 24.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 14.19 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Mastodon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún