Munich dunkel | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 24 Kg - Best Pale Ale (95.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (2.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAroma (1.60%)
  • 0,2 Kg - Crisp Chocolate Malt (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 10.44 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta