Munich dunkel | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 24 Kg - Best Pale Ale (95.60%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (2.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraAroma (1.60%)
- 0,2 Kg - Crisp Chocolate Malt (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 120.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 21.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 10.44 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún