MUNICH DUNKEL | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (44.40%)
  • 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (44.40%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (5.60%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.30%)
  • 0,05 Kg - Malta Ácida (1.10%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa I (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Tettnang (4.8% AA) (12.1 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Tettnang (4.8% AA) (30 minutos) (9.6 IBU)
  • 10 g. - Tettnang (4.8% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 12.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 17.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 16.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

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