MUNICH DUNKEL | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (44.40%)
- 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (44.40%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (5.60%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.30%)
- 0,05 Kg - Malta Ácida (1.10%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa I (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Tettnang (4.8% AA) (12.1 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Tettnang (4.8% AA) (30 minutos) (9.6 IBU)
- 10 g. - Tettnang (4.8% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 12.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 17.0
- Bicarbonatos (HCO3): 27.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 24.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 16.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- ANT73
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