Munich dunkel | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Malta Munich II (94.10%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraHell (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Helles
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 10.15 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta