Munich dunkel | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Malta Munich II (94.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraHell (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Helles
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.048
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 10.15 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún